Arendator.ru • 02.10.2020
Склад, построенный компанией Ориентир, победил в Премии Arendator Awards 2020

01 октября в MODUS прошла очередная ежегодная церемония вручения премии Arendator Awards. Порядка 60 компаний-номинантов со всей России, профессионально занимающихся коммерческой недвижимостью, боролись за победу в своих номинациях.

Награждению предшествовала многонедельная работа участников и членов жюри. В состав жюри Arendator Awards входят ведущие российские и международные эксперты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в области коммерческой недвижимости. Ориентируясь на лучшие мировые компании, экспертное жюри беспристрастно оценивает номинантов, которые проходят через многоступенчатую систему судейства.

Фулфилмент, построенный Ориентир для ритейлера Ozon, принимал участие в Arendator Awards впервые и был признан одним из знаковых в своей области, победив в номинации «Лучший складской комплекс».

В марте 2019 года данный склад получил награду губернатора Московской области как лучший индустриальный парк региона, а в апреле того же года Ориентир взял с объектом Север-1 свой четвертый золотой кирпич CRE AWARDS, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».

Андрей Постников, генеральный директор компании Ориентир:

«Ориентир один из первых девелоперов на российском рынке складской и индустриальной недвижимости, который сделал ставку на объекты для e-commerce. Мы ожидали, что интернет-торговля станет одним из драйверов для качественного и количественного роста, а объекты, построенные для игроков e-com, станут знаковыми для рынка.
Именно специализированные распределительные и фулфилмент-центры, востребованные у ритейлеров, являются наиболее технологичными, сложными и передовыми в складском сегменте».